Link Download

Ebook/Epub list for free download:

Ally Carter
The Gallagher Girls Series 
The Heist Society
Embassy Row


The Spies and Thieves Story


Cassandra Clare
The Mortal Instruments
The Infernal Devices 

James Patterson
Maximum Ride Series 
  • Maximum Ride 1 – The Angel Experiment
  • Maximum Ride 2 – School’s Out Forever
  • Maximum Ride 3 – Saving the World and Other Extreme Sports
  • Maximum Ride 4 – The Final Warning
  • Maximum Ride 5 – Max
  • Maximum Ride 6 – Fang
  • Maximum Ride 7 – Angel

Meg Cabot 
The Princess Diaries Series
The Mediator Series 
1-800 Where R You
Abandon Series
Heather Wells Series
Queen of Babble Series
Novellas

Pittacus Lore
The Lorien Legacies 

Rick Riordan
Percy Jackson and The Olympians 
The Heroes of Olympus 
The Kane Chronicles 

Sophie Kinsella
Novellas
Can You Keep A Secret

Shopaholic Series

Stephenie Meyer
Novellas
The Host

Twilight Saga 
  • Twilight Saga 1 – Twilight
  • Twilight Saga 2 – New Moon
  • Twilight Saga 3 – Eclipse
  • Twilight saga 4 – Breaking Dawn
  • Twilight Saga partial draft – Midnight Sun

Suzanne Collins
The Hunger Games Trilogy 
  • The Hunger Games Trilogy 1 – The Hunger Games
  • The Hunger Games Trilogy 2 – Catching Fire
  • The Hunger Games Trilogy 3 – Mockingjay

Thomas Sniegoski
The Fallen Series 
  • The Fallen Series 01 – The Fallen
  • The Fallen Series 02 – Leviathan
  • The Fallen Series 03 – Aerie
  • The Fallen Series 04 – Reckoning


e

8 comments:

anggie Lestarie said...
June 6, 2015 at 6:11 PM

hai ka eka arifin .. salam kenal
boleh minta ebook nya ally carter sama meg cabok di kirim ke email aku ga?
di anggie.lestarie93@gmail.com
soalnya aku udah cari tapi ga pernah nemu ebook nya.

makasih sebelumnya

Nang Dina said...
June 28, 2015 at 2:13 PM

Hallo sist, bisa minta koleksi ebooknya gak? Indo ataupun eng. Please. Semoga berkenan kirimin koleksinya di email aku dinaamalia.zainuddin@gmail.com

Thanks alot before

Fari Mila said...
July 8, 2015 at 2:33 PM

kok linknya gk bisa dipake ya, yang percy jackson sama lorien legacy :(

Salsabila Lala said...
August 27, 2015 at 1:52 PM

kak link nya gabisa nih huhuhu :( kalo bisa boleh tolong kirimin ebook nya ally carter semuanya ke afifa_salsabila@rocketmail.com

heryadi cullen said...
December 6, 2015 at 10:45 AM

Ka bsa kirim gak episode lorien legacy semuanya ke heryadicullen@gmail.com, soalnya gak bsa di download

Larastanie said...
May 29, 2016 at 6:59 PM

Yg Gallagher girl nya 'Link not found' semua... Bisa kirim pdf nya gak ke larastanie24@gmail.com gak? Pleaseeeeeeee

Danna Eryanada said...
June 5, 2016 at 7:44 PM

kak minta tolong kirimin semua Lorien Legacies ke email aku eyanada@gmail.com ... soalnya disini gabisa didownload udah berkali2 nyoba error terus.. makasih banyak:)

fatur cakep said...
May 13, 2017 at 5:02 PM

Gan, aku boleh minta ebook atau epub nya gak?
Yang ini
The Kane Chronicles series ebook
Sama yang ini
The Mortal Instruments Series ebook
Makasih sebelumnya
Soalnya yang disini gak bisa didownload
Emailku fatur251000@gmail.com

Post a Comment

Eka Arifin
A Professional Ghostwriter | Freelance Blogger | Personal Assistant in a Plantation Company | Struggling to be a Novelist | The #1 Fans of Arctic Monkeys | Who Calls Herself an Amateur Musician Who Cannot Live Without Books | Currently Living in the Deep of Borneo and Married a Nice Guy ^^

Follow My Twitter @ekarifin
Follow My Instagram ekarifin